Go goa Gone Poster, banner Zombie Indian movie

Aye le!
Phir aa gaya tu, Face utha ke
Dum lega kya, meri jaan kha ke
Khoon choosne tu aaya khoon choosne
Bloddy khooni Monday, kyun aaya khoon choosne

Tu ja re, ja re, ja kabootar ja..
Main nahi jaana, main nahi jaana
Main nahi jaana bistar ko chhod ke
Khoon choos le tu mera khoon choos le
Bloddy khooni monday tu chaahe khoon choos le

Main nahi jaana, main nahi jaana
Main nahi jaana bistar ko chhod ke
Khoon choos le tu mera khoon choos le
Bloddy khooni monday tu chahe khoon choos le

Drrr..

Hey.. maana tere naam mein hai ‘mann’ ek baar
To tu mann ki karega kya re Monday
Kaahe paye na karaar jab tak tu na yaar
Gaade Sunday ki kabar par jhande

Sukoon ke shikari Somvaar
Main nahi jaana, main nahi jaana..
Main nahi jaana bistar ko chhod ke
Khoon choos le tu mera khoon choos le
Khoon Choos Le lyrics on LyricsOff.com
Bloddy khooni monday tu chahe khoon choos le

Sunday hai dildaar deke maiyaa ka pyaar
Mujhe loriyaan gaa ke jo sulaaye
Par tera hai vichar, ke main shankh hoon yaar
Poore power se mujhe bajaaye

Sukoon ke shikari Somvaar..
Kaan khujaana, kaan khujana, kaan khujana
Ungali ghusod ke..
Khoon choos le tu mera khoon choos le
Bloddy khooni monday tu chahe choos le

Chal ja, Chal ja
__________________________________

ए ले!
फिर आ गया तू, फेस उठा के
दम लेगा क्या, मेरी जान खा के
खून चूसने तू आया खून चूसने
ब्लडी खूनी मंडे, क्यूँ आया खून चूसने

तू जा रे, जा रे, जा कबूतर जा..
मैं नहीं जाना, मैं नहीं जाना
मैं नहीं जाना बिस्तर को छोड़ के
खून चूस ले तू मेरा खून चूस ले
ब्लडी खूनी मंडे तू चाहे खून चूस ले

मैं नहीं जाना, मैं नहीं जाना
मैं नहीं जाना बिस्तर को छोड़ के
खून चूस ले तू मेरा खून चूस ले
ब्लडी खूनी मंडे तू चाहे खून चूस ले

ड र र र ….

हे.. माना तेरे नाम में है ‘मन’ एक बार
तो तू मन की करेगा क्या रे मंडे
काहे प्यार न करार जब तक तू न यार
गाड़े सन्डे की कबर पर झंडे

सुकून के शिकारी सोमवार…
मैं नहीं जाना, मैं नहीं जाना..
मैं नहीं जाना बिस्तर को छोड़ के
खून चूस ले तू मेरा खून चूस ले
ब्लडी खूनी मंडे तू चाहे खून चूस ले

सन्डे है दिलदार देके मइया का प्यार
मुझे लोरियां गा के जो सुलाए
पर तेरा है विचार, के मैं शंख हूँ यार
पूरे पॉवर से मुझे बजाये

सुकून के शिकारी सोमवार…
कान खुजाना, कान खुजाना, कान खुजाना
ऊँगली घुसोड़ के….
खून चूस ले तू मेरा खून चूस ले
ब्लडी खूनी मंडे तू चाहे खून चूस ले

चल जा, चल जा

LEAVE A REPLY