Sunny Doel was very famous in 90s for his action packed performances. He has a huge fan following in masses. People love to see him roaring on screen with his brilliant dialogue delivery.

Sunny Deol is known for his powerful voice and dialogue delivery, his films are famous for his energetic performance and dialogues. You should check some of his great Dialogues.

All Superhit Dialogues of Sunny Deol

Dialogues of Sunny Deol in Damini

Chilaaoo mat, nahi to ye case yahi rafa dafa kar doonga, na tarikh na sunwai, seedha insaaf woh bhi taabartod!

चिल्लाओ मत, नहीं तो यह केस यहीं रफ़ा दफ़ा कर दूँगा , ना तारीख ना सुनवाई, सीधा इंसाफ़ वो भी ताबर्तोड!D

Damini Dialogues Sunny Deol

Chaddha samjhao ise aise khilone bazaar mein bahut milte hain par inse khelne ke liye jo jigar chahiye na wo duniya ke kisi baazar mein nahin milta,mard usay lekar paida hota hai aur jab yeh dhai kilo ka haath kisi pe padta hain na to admi uthta nahin uth jaata hai!

चड्ढा समझाओ इसे ऐसे खिलोने बाज़ार में बहुत मिलते हैं पर इनसे खेलने के लिए जो जिगर चाहिए ना वो दुनिया के किसी बाज़ार में नहीं मिलता,मर्द उसे लेकर पैदा होता है और जब यह ढाई किलो का हाथ किसी पे पड़ता हैं ना तो आदमी उठता नहीं उठ जाता है!D

Sunny Deol in Damini

Tareekh Dene se pehle main kuch arz karna chahunga…

pehli tareekh me ye kaha gaya ki damini pagal hai,
usse pagalkhane bhej diya jaha usse pagal banane ki puri koshish ki gayi..

Dusri tareekh se pehle Aspatal me padi urmi ka khoon kar diya gaya
aur case bana khud khushi ka

Jabki adalat me maine ye sabit kr diya ki urmi ne khudkhushi nahi ki, uska khoon hua hai Aur shekhar bhi us din sare sach kehne hi wala tha, ke chaddha sahab ne phir se apni chaal chal di, Bimari ka natak karke tareekh leli..Nahi to ussi din mylord is case ka faisla ho jata…!

Aur aaj aap phir se tareekh de rahe hain us tareekh se pehle sadak pe koi truck mujhe maar kar chala jayega aur case banega road accidient ka aap phir se tareekh de denge aur us tareekh se pehle damini ko pagal bana ke pagal khane phenk diya jayega…Aur is tarah na to koi sachchai ke liye ladne wala rahega na insaaf maangne waala.

Reh Jaayegi to sirf Taarikh…aur yahi hota raha hai me Lord…TAARIKH PE TAARIKH.. TAARIKH PE TAARIKH…TAARIKH PE TAARIKH AUR TAARIKH PE TAARIKH MILTI RAHI HAI…Lekin insaaf nahi mila my lord insaaf nahi mila…Mili hai to sirf ye Taarikh.

और इस तरह ना तो कोई सच्चाई के लिए लड़ने वाला रहेगा ना इंसाफ़ माँगने वाला. रह जाएगी तो सिर्फ़ तारीख…और यही होता रहा है मे लॉर्ड…तारीख पे तारीख.. तारीख पे तारीख…तारीख पे तारीख और तारीख पे तारीख मिलती रही है…लेकिन इंसाफ़ नही मिलामी लॉर्ड इंसाफ़ नही मिला…मिली है तो सिर्फ़ ये तारीख.

Aur chaddha agar tune court me koi badtamizi ki to wahi marunga, Judge order order krta rahega aur tu pitata rahega.

और चड्ढा अगर तूने कोर्ट मे कोई बदतमीज़ी की तो वही मारूँगा, जड्ज ऑर्डर ऑर्डर क्रटा रहेगा और तू पीटता रहेगा.

Tum kabhi chidiyaghar gaye ho? pinjare mein bandh sher pe bache bhi mungfalian marte hai ,Yeh aur baat hai! Maidan mein khule sher ka samna karoge … tumhare mard hone ki Galatphemi dur ho jayegi.

तुम कभी चिड़ियाघर गये हो? पिंजरे में बँध शेर पे बच्चे भी मूँगफलियाँ मरते है ,यह और बात है! मैदान में खुले शेर का सामना करोगे … तुम्हारे मर्द होने की ग़लतफेमी दूर हो जाएगी.

Dialogues of Sunny Deol in Ghayal

Jhak marti hai police, utaar kar phenk do yeh vardi aur pehan lo Balwant Rai ka patta apne gale mein … you bast#rds

झक मारती है पोलीस, उतार कर फेंक दो यह वर्दी और पहन लो बलवंत राई का पत्ता अपने गले में..

Also Check : Best Movies of Sunny Deol

Sunny Deol in Jeet

Patharon ki is duniya mein devta banna toh bahut aasaan hai, insaan banna bahut mushkil.

पत्थरो की इस दुनिया में देवता बनना तो बहुत आसान है … इंसान बनना बहुत मुश्किल.

Nahi tum sirf meri ho aur kisi ki nahi ho sakti, hum dono ke beech agar koi aaya to samjho wo mar gaya, Kajal, In haatho ne sirf hathiyar chhode hain, chalana nahi bhoole, agar iss chaukhat par baraat aayi, to doli ki jagah unki arthiyan uthengi, aur sbse pehle arthi uski uthegi, jiske sar par sehra hoga, Lashein bicha dunga Lashein..

नहीं तुम सिर्फ मेरी हो, और किसी की नहीं हो सकती, हम दोनों के बिच अगर कोई आया तो समझो वो मर गया, काजल, इन हाथो ने सिर्फ हथियार छोड़े हैं, चलना नहीं भूले, अगर इस चौखट पर बरात आयी, तो डोली की जगह उनकी अर्थियां उठेंगी, और सबसे पहले अर्थी उठेगी उसकी, जिसके सर पर सेहरा होगा, लाशें बिछा दूंगा लाशें।।

Dialogues of Sunny Deol in Gadar Ek Prem Katha

Yeh Musalmani Hai…Musalmani Hai Yeh…
Lo ab yeh ho gayi Sikhni..
Aur ab kisine is ki taraf Aankh bhi utha kar dekha, to wahe guru di sau, gardan ukhar doonga..

यह मुसलमानी है…मुसलमानी है यह…लो अब यह हो गयी सिख्नी..और अब किसी ने इस की तरफ आँख भी उठा कर देखा, तो वाहे गुरु दी सौ, गर्दन उखार दूँगा..

Agar main apne biwi bachcho ke liye sar jhuka sakta hoon, toh main sabke sar kaat bhi sakta hu

अगर मैं अपने बीवी बच्चो के लिए सर झुका सकता हूँ …तो मैं सबके सर काट भी सकता हूँ.

Kin hindustaaniyon ki baat karte ho tum log….
Saari duniya jaanti hai hamnein batwaare ke Waqt aap logon ko 65 crore diye the tab jaake aapke sir pe tirpal aayi thi
Sir dhakne ki aukaat nahi aur tum bandookon ki baat karte ho aap log.

किन हिंदुस्तानियों की बात करते हो तुम लोग, सारी दुनिया जानती है हमने बटवारे केवक़्त आप लोगों को 65 क्रोरे दिए थे तब जाके आपके सिर पे तिरपाल आई थी…सिर ढकने की औकात नही और तुम बंदूकों की बात करते हो आप लोग.

Sunny Deol dialogues in Arjun

Main tumhare accountant ka beta hoon…
Aur ye pitai tumhare account mein bahut dino se likhi thi.

मैं तुम्हारे अकाउंटेंट का बेटा हूँ…और यह पिटाई तुम्हारे अकाउंट में बहुत दीनो से
लिखी थी.

Sunny Deol in Qahar

Gunde aur gundagardi yahi se janam lete hain, jise aap police station kehte hain!

गुंडे और गुंडागर्दी यहीं से जनम लेते हैं … जिससे आप पोलीस स्टेशन कहते हैं!

Samundar mein muthi bhar shakar dalne se, uska namak kam nahin ho jaata.

समुंदर में मुति भर शकर डालने से … उसका नमक कम नहीं हो जाता.

Agar kisine iski taraf aankh uthakar bhi dekha, toh uske saare khandaan ki aankhen nikaal doonga.

अगर किसीने इसकी तरफ आँख उठाकर भी देखा … तो उसके सारे खानदान की आँखें निकाल
दूँगा.

Sunny Deol dialogues in Heroes

Jitne bhi phirangion ko tu janta hai na sabko bulale, aur ha sabko kehna ki ek saath aaye … ek ek karke aaoge toh pit jaaoge!

जीतने भी फिरंगीओं को तू जनता है ना … सबको बुलाले … और हा सबको कहना की एक साथ आए … एक एक करके आओगे तो पीट जाओगे!

Hum Sab Iss mitti se Bane hain, Ye humari maa hai humari pehchan hai, Ek Fauji aur aam aadmi me koi fark nahi agar wo iss mitti se pyar karta hai, aur iss mitti se pyar karne ka matlab sirf ye nahi ki Jung me shaheed ho jana, balki apni desh ki tarraki ke liye kuch bhi kar jana hai, aur ye mauka sabko milta hai..

हम सब इस मिटटी से बने हैं, ये हमारी माँ है, हमारी पहचान है, एक फौजी और आम आदमी में कोई फर्क नहीं अगर वो इस मिटटी से प्यार करता है, और इस मिटटी से प्यार करने का मतलब यह नहीं की जंग में शहीद हो जाना, बल्कि अपने देश की तर्रकी के लिए कुछ भी कर जाना है, और यह मौका सबको मिलता है..

Sunny Deol Dialogues in Khuda Kasam

Jab main dushman ke saath haath milata hoon … toh uske haath ki jeevan rekhaye mit jaati hai.

जब मैं दुश्मन के साथ हाथ मिलता हूँ … तो उसके हाथ की जीवन रेखाए मिट जाती है.

Sunny Deol in Indian

Hum Gandhi ji ko bhi poojte hain aur Chandrashekhar Azaad ko bhi.Main bhi pehle pyaar se samjhata hoon fir hathiyar se!

हम गाँधी जी को भी पूजते हैं और चंद्रशेखर आज़ाद को भी.मैं भी पहले प्यार से समझता हूँ फिर हथियार से!

Sunny Deol Dialogues in Border

Woh kehte hai subah ka khana jaiselmer mein karange dopahar ka khana jodhpur mein karenge or raat ka khana delhi mein karenge lekin aaj hum unka naashta karenge! guru maharaj ne kaha hai ek khalsa sawa lakh ke barabar hota hai aaj unki baat sach kar dikhane ka waqt aa gaya hai.

वो कहते है सुबह का खाना जैयसेलमेर में करंगे दोपहर का खाना जोधपुर में करेंगे ओर रात का खाना देल्ही में करेंगे लेकिन आज हम उनका नाश्ता करेंगे! गुरु महाराज ने कहा है एक ख़ालसा सवा लाख के बराबर होता है आज उनकी बात सच कर दिखाने का वक़्त आ गया है.

Dialogues of Sunny Deol in Blank

Terrorism ka koi chehra nahi hota, uska dharam sirf paisa, aur humara dharam, DUTY !

4 COMMENTS

  1. Truly entertaining post! I enjoyed reading this article no less than a movie. Thank you for bringing old memories back.

LEAVE A REPLY